Tripoux du Rouergue 410g Agrandir l'image

Tripoux du Rouergue 410g

C386

Ce produit n'est plus en stock

12,45 € TTC

En savoir plus

Cette recette crée aux confins de lAveyron a séduit plus dun gourmet car lassociation de la panse de veau et du jambon cru donne un très appétissant résultat. Dégustez ces Tripoux lors de fraîches soirées car lorsquils sont accompagnés de féculents, ils expriment encore plus leurs saveurs.

Fiche technique

RéférenceC386
Code barre 3760190209337
FabricantCellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées)
Ingrédients4 Tripoux 74% (panses de veau (France), panses d’agneau (France), boyaux de porc salés, épices et plantes aromatiques : coriandre, thym, sauge, gingembre, canelle, girofle, origan), jus cuisiné (eau, vin blanc (SULFITES), concentré de tomate, amidon transformé de manioc, fond de boeuf (os, viande, graisse de boeuf et eau), arômes naturels, extraits de levures, sel, pulpe d’ail, arôme
Conseils d'utilisationRéchauffer au bain marie 10 minutes, bocal ouvert ou dans une casserole à feu doux ou faire gratiner au four.
Conseils de conservationA consommer de préférence avant la date indiquée sur le bocal. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48h maximum.
Valeurs NutritionnellesValeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 462 kJ / 110 kcal Lipides : 4,2 g dont Acides gras saturés : 2 g Glucides : 0,4 g dont sucres : 0,4 g, Protéines : 17,8 g, Sel : 1,74 g