C386
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Cette recette crée aux confins de lAveyron a séduit plus dun gourmet car lassociation de la panse de veau et du jambon cru donne un très appétissant résultat. Dégustez ces Tripoux lors de fraîches soirées car lorsquils sont accompagnés de féculents, ils expriment encore plus leurs saveurs.
| Référence | C386 |
| Code barre | 3760190209337 |
| Fabricant | Cellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées) |
| Ingrédients | 4 Tripoux 74% (panses de veau (France), panses d’agneau (France), boyaux de porc salés, épices et plantes aromatiques : coriandre, thym, sauge, gingembre, canelle, girofle, origan), jus cuisiné (eau, vin blanc (SULFITES), concentré de tomate, amidon transformé de manioc, fond de boeuf (os, viande, graisse de boeuf et eau), arômes naturels, extraits de levures, sel, pulpe d’ail, arôme |
| Conseils d'utilisation | Réchauffer au bain marie 10 minutes, bocal ouvert ou dans une casserole à feu doux ou faire gratiner au four. |
| Conseils de conservation | A consommer de préférence avant la date indiquée sur le bocal. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48h maximum. |
| Valeurs Nutritionnelles | Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 462 kJ / 110 kcal Lipides : 4,2 g dont Acides gras saturés : 2 g Glucides : 0,4 g dont sucres : 0,4 g, Protéines : 17,8 g, Sel : 1,74 g |