Les petits boudins blancs au foie de canard sauce royale au foie gras 200g Valette

40015VA

En stock

12,90 € TTC

En savoir plus

Pour les grandes occasions, ces petits boudins blancs au foie gras et sauce foie gras seront une mise en bouche ou entrée royale à votre table. Une note luxueuse en début de repas pour éveiller vos papilles avec la légèreté du boudin blanc et les saveurs du foie gras.

Fiche technique

Référence40015VA
Code barre 3598960001351
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsPetits boudins 70% (viande de porc, bloc de foie gras de canard 23% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre), eau, Porto, sel, poivre, sucre, muscade), sauce 30% (eau, foie gras de canard 15%, crème (lait), amidon de maïs modifié, Porto, arômes, protéines de lait, sel, plantes aromatiques, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique).
Conseils d'utilisationFaîtes réchauffer doucement vos petits boudins blancs au foie de canard dans une casserole. Ils peuvent aussi être réchauffés au micro- ondes pendant 1 minute environ sur puissance maxi. Les petits boudins blancs au foie gras de canard, peuvent être servis à l’apéritif ou en entrée accompagnés de tagliatelles fraîches. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Conseils de conservation15°C
Valeurs NutritionnellesEnergie 125 Kcal 520 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 8.0 3.2 Glucides Dont Sucres 2.5 0.66 Protéines 10.8 Sel 1.5
Conditionnement200g
Prix au 100g6,45 €