Nouveau Le Cassoulet du Chef à L'Oie 1520g Valette Agrandir l'image

Le Cassoulet du Chef à L'Oie 1520g Valette

42063VA

En stock

21,80 € TTC

En savoir plus

Un délicieux cassoulet du chef à l'Oie, une viande très fine et délicate, qui en accompagnant ce cassoulet va vous faire voyager dans le Sud Ouest. Une recette ancienne qui met en valeur l'Oie dans cette préparation digne des grands chefs. A vous de réchauffer ce cassoulet au four en y ajoutant un peu de chapelure.

Fiche technique

Référence42063VA
Code barre 3598960002778
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement1520g
Prix au 100g1,43 €
Conservation15°C
IngrédientsHaricots blancs lingots, sauce (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de volaille, sel, arômes naturels, aromates, poivre, épices), 3 manchons d'oie confits 12%, 3 saucisses de Toulouse grillées 11% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), gésiers d'oie, saucisson à l'ail (viande de porc, eau, ail, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), tomate.
Valeurs nutritionnellesEnergie 596 kJ 143 kcal Matières Grasses 6,9 g dont acides gras saturés 2,2 g Glucides 7,1 g dont sucres 0,3 g Protéines 11,1 g Sel 1,0 g
Conseils d'utilisationOuvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir. Ajouter au dernier moment du persil frais haché. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures