Aucun produit
35312VA
En stock
Voici une entrée pour connaisseurs. Le médaillon de chevreuil avec 20 % de bloc de foie gras. La terrine des chasseurs. Parfaite pour démarrer le repas, sur une tranche de pain de campagne ou tout simplement, pour accompagner une petite salade en entrée.
Référence | 35312VA |
Code barre | 3598960038357 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Conditionnement | 100g |
Prix au 100g | 5,60 € |
Conservation | 15°C |
Ingrédients | Viande de chevreuil 20%, foie gras de canard 20%, gras de porc, foie de canard, viande de porc, foie de porc, graisse de canard, eau, uf entier , blanc duf, vin blanc, amidon de maïs modifié, sel, gélatine, Armagnac, poivre, échalote, sucre, épices. |
Valeurs nutritionnelles | Energie 297 kcal / 1230 kJ Matières grasses 26,4 g dont saturées 9,9 g Glucides 2,4 g dont sucres 0,4 g Protéines 12,6 g Sel 1,4 g |
Conseils d'utilisation | Placez votre pâté au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |