Le médaillon de chevreuil au foie de canard de bloc de foie gras 100g Valette

35312VA

En stock

5,00 € TTC

En savoir plus

Voici une entrée pour connaisseurs. Le médaillon de chevreuil avec 20 % de bloc de foie gras. La terrine des chasseurs. Parfaite pour démarrer le repas, sur une tranche de pain de campagne ou tout simplement, pour accompagner une petite salade en entrée.

Fiche technique

Référence35312VA
Code barre 3598960038357
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement100g
Prix au 100g5,00 €
Conservation15°C
IngrédientsViande de chevreuil 20%, foie gras de canard 20%, gras de porc, foie de canard, viande de porc, foie de porc, graisse de canard, eau, œuf entier , blanc d’œuf, vin blanc, amidon de maïs modifié, sel, gélatine, Armagnac, poivre, échalote, sucre, épices.
Valeurs nutritionnellesEnergie 297 kcal / 1230 kJ Matières grasses 26,4 g dont saturées 9,9 g Glucides 2,4 g dont sucres 0,4 g Protéines 12,6 g Sel 1,4 g
Conseils d'utilisationPlacez votre pâté au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.