le foie gras d'oie entier du Périgord à la truffe noire du Périgord recette à l'ancienne Valette Agrandir l'image

le foie gras d'oie entier du Périgord à la truffe noire du Périgord recette à l'ancienne Valette

2518VA

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Le foie gras de Canard Entier du Périgord Truffé avec sa recette à l'ancienne, du sel et du poivre et parfumé aux truffes noires du Périgord. Une entrée qui donnera des notes de noblesse à votre table et qui régalera vos convives. La truffe et le foie gras symbolisent la gastronomie du périgord voir du Sud-Ouest.

Fiche technique

Référence2518VA
Code barre 3598960057174
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsFoie gras d''oie, Truffe noire du Périgord 5%, sel.
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement
Conseils de conservation15°C
Valeurs NutritionnellesEnergie 2170 kJ 527 kcal Matières Grasses 54.1 g dont acides gras saturés 21.7 g Glucides 1.8 g dont sucres 0.4 g Protéines 7.7 g Sel 1.0 g
Conditionnement180g
Prix au 100g38,22 €