Le Cassoulet au Confit de Canard et à La Saucisse de Toulouse 420g Valette Agrandir l'image

Le Cassoulet au Confit de Canard et à La Saucisse de Toulouse 420g Valette

4203VA

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6,15 € TTC

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Le cassoulet est au Sud Ouest ce que la quiche est à la Lorraine Mais quand ce cassoulet est Périgourdin il devient royale. Le chef de la maison Valette a préparé ce cassoulet avec du confit de canard et saucisse de Toulouse. Les haricots blanc lingots vont compléter ce repas typique. Idéalement, vous pouvez ajouter un peu de chapelure puis réchauffer ce plat au four traditionnel avant de déguster ces saveurs du Sud Ouest.

Fiche technique

Référence4203VA
Code barre 3598960002679
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement420g
Prix au 100g1,46 €
Conservation15°C
IngrédientsHaricots blancs lingots, sauce (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de canard, sel, arômes naturels, aromates, poivre, épices), saucisse de Toulouse grillée 13% (viande de porc, gras de porc, boyau naturel de porc, sel, poivre) , manchon de canard confit 13%. Traces eventuelles de : Gluten
Valeurs nutritionnellesEnergie 659 kJ 158 kcal Matières Grasses 7,7 g dont acides gras saturés 2,6 g Glucides 10 g dont sucres 0,8 g Protéines 10,4 g Sel 1,2 g
Conseils d'utilisationOuvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir. Ajouter au dernier moment du persil frais haché. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures