4203VA
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Le cassoulet est au Sud Ouest ce que la quiche est à la Lorraine Mais quand ce cassoulet est Périgourdin il devient royale. Le chef de la maison Valette a préparé ce cassoulet avec du confit de canard et saucisse de Toulouse. Les haricots blanc lingots vont compléter ce repas typique. Idéalement, vous pouvez ajouter un peu de chapelure puis réchauffer ce plat au four traditionnel avant de déguster ces saveurs du Sud Ouest.
Référence | 4203VA |
Code barre | 3598960002679 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Haricots blancs lingots, sauce (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de canard, sel, arômes naturels, aromates, poivre, épices), saucisse de Toulouse grillée 13% (viande de porc, gras de porc, boyau naturel de porc, sel, poivre) , manchon de canard confit 13%. Traces eventuelles de : Gluten |
Conseils d'utilisation | Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir. Ajouter au dernier moment du persil frais haché. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 659 kJ 158 kcal Matières Grasses 7,7 g dont acides gras saturés 2,6 g Glucides 10 g dont sucres 0,8 g Protéines 10,4 g Sel 1,2 g |
Conditionnement | 420g |
Prix au 100g | 1,64 € |