Cassolette de Saint-Jacques Brunoise de Légumes Sauce Suprême aux Truffes 180g Agrandir l'image

Cassolette de Saint-Jacques Brunoise de Légumes Sauce Suprême aux Truffes 180g

L110032VA

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14,20 € TTC

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Une entrée savoureuse et légère pour un tête à tête raffiné. Nous avons mis dans cette recette des produits nobles : noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de truffes et aux éclats de truffes noires du Périgord , une flûte de Champagne complètera à merveille cette entrée délicate.

Fiche technique

RéférenceL110032VA
Code barre 3598960032096
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsNoix de Saint Jacques (Mollusques) 40,7% (Chlamys nobilis, origine Vietnam), sauce 37% (eau, crème (lait), amidon de maïs modifié, jus de truffe noire (Tuber melanosporum) 3%, vin blanc, Porto, brisures de truffe noire (tuber melanosporum)1%, sel, arômes (dont crustacés, poissons et lactose), aromates, poivre), légumes 22,3% (carottes, haricots verts, poireaux, oignons). MOLLUSQUES, POISSONS, LAIT ET LACTOSE
Conseils d'utilisationDécoupez un rond de pâte feuilletée d’un diamètre légèrement supérieur au rebord de la verrine. Mouillez légèrement les bords de la pâte feuilletée et déposez-la sur le bord du bocal en faisant bien adhérer les bords. Dorez votre pâte feuilletée au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Placez votre cassolette de Saint-Jacques au four préchauffé thermostat 7 pendant 15 minutes environ. Servez aussitôt.
Conseils de conservationDDM : 4 ans Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Valeurs NutritionnellesEnergie 91 Kcal / 380 KJ Matières grasses 3.6 g dont saturées 2.0 g Glucides 6.7 g dont sucres 0.8 g Protéines 7.6 g Sel 0.9 g
Conditionnement180g
Prix au 100g7,89 €