Prix réduit ! Le jambonneau façon grand-mère avec sa farce à la truffe noire du Périgord 400g Valette Agrandir l'image

Le jambonneau façon grand-mère avec sa farce à la truffe noire du Périgord 400g Valette

5804VA

En stock

11,50 € TTC

-17%

13,90 € TTC

En savoir plus

Une recette authentique, le jambonneau "façon grand-mère" avec sa farce à la truffe noire du Périgord. Ce jambonneau est exceptionnellement moelleux, il faudra le servir froid, il sera très apprécié par vos invités avec ses notes de truffes noires.

Fiche technique

Référence5804VA
Code barre 3598960090409
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement400g
Prix au 100g2,87 €
Conservation15°C
IngrédientsJarret de porc 80%, farce 13% (viande de porc, brisures de Truffes Noires du Périgord 8%, sel, Armagnac, poivre, conservateur : nitrite de sodium), gelée 7% (eau, gélatine, Armagnac, sel, sucre).
Valeurs nutritionnellesEnergie 177 Kcal 738 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 11.1 3.8 Glucides Dont Sucres 0.1 0.1 Protéines 19.2 Sel 1.4
Conseils d'utilisationEntreposez votre Jambonneau 6 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son bocal, faites de belles tranches que vous servirez avec notre compotée d’oignons au vinaigre de Xérès, des condiments variés, ou une salade croquante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures