5804VA
Nouveau produit
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Une recette authentique, le jambonneau "façon grand-mère" avec sa farce à la truffe noire du Périgord. Ce jambonneau est exceptionnellement moelleux, il faudra le servir froid, il sera très apprécié par vos invités avec ses notes de truffes noires.
Référence | 5804VA |
Code barre | 3598960090409 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Conditionnement | 400g |
Prix au 100g | 3,48 € |
Conservation | 15°C |
Ingrédients | Jarret de porc 80%, farce 13% (viande de porc, brisures de Truffes Noires du Périgord 8%, sel, Armagnac, poivre, conservateur : nitrite de sodium), gelée 7% (eau, gélatine, Armagnac, sel, sucre). |
Valeurs nutritionnelles | Energie 177 Kcal 738 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 11.1 3.8 Glucides Dont Sucres 0.1 0.1 Protéines 19.2 Sel 1.4 |
Conseils d'utilisation | Entreposez votre Jambonneau 6 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après lavoir délicatement sorti de son bocal, faites de belles tranches que vous servirez avec notre compotée doignons au vinaigre de Xérès, des condiments variés, ou une salade croquante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |