Bienvenue sur le site de la boutique VALETTE de Sarlat !
Connexion
Contactez-nous
Appelez-nous au :
05 53 29 18 54
Rechercher
Panier
0
Produit
Produits
(vide)
Aucun produit
À définir
Livraison
0,00 €
Total
Commander
Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a
0
produits dans votre panier.
Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port
À définir
Total
Continuer mes achats
Commander
Toggle navigation
Menu
Foies Gras
Foie gras de canard
Foie gras de canard entier du sud-ouest "recette à l'ancienne" 125g valette
Le foie gras de canard entier 50g
Signature de foie gras de canard et truffes noires du périgord (10% truffe) 180g
Grand réserve le foie gras de canard entier du périgord 180g
Le foie gras de canard entier du sud-ouest "recette à l'ancienne" 300g valette
Le bloc de foie gras de canard du sud-ouest 200g valette
Foie gras d'oie
Le foie gras d'oie entier du périgord à la truffe noire du périgord recette à l'ancienne valette
Le foie gras d'oie entier du périgord - recette à l'ancienne 200g valette
Le bloc de foie gras d'oie 130g
Le foie gras d'oie entier du périgord "cuit au torchon" 200g
Le foie gras d'oie entier du périgord recette à l'ancienne 180g valette
Le foie gras d'oie entier du périgord - recette à l'ancienne 90g valette
Plats Cuisinés
Produits confits
Confit de canard du sud-ouest - boîte festive de 1,6 kg (5 cuisses) valette
Les confits de manchons de canard 765g valette
Confit de cuisses de canard du sud-ouest pochées sous vide 240g
Confit de cuisses de canard du sud-ouest pochées sous vide 1000g
Les confits de canard 1250g valette
Confit de canard du sud-ouest 765g (2 cuisses) valette
Champignons
Les timbales de cèpes au bloc de foie gras de canard (11%) 170g
Le meilleur de la forêt délice de champignons - les 2 bocaux de 210g
Fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne 380g valette
Têtes de cèpes cuisinées à l'ancienne 330g valette
Fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne spécial épicerie fine 190g valette
Les cassoulets
Le cassoulet du chef à l'oie 1520g valette
Les haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard 420g
Le cassoulet au confit de canard et à la saucisse de toulouse 420g valette
Les haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard 780g valette
Le cassoulet royal au confit d'oie 960g valette
Le cassoulet gourmand du chef le tout canard du périgord 960g valette
Les plats "traditions"
Le jambonneau façon grand-mère avec sa farce à la truffe noire du périgord 400g valette
Les ris de veau braisés en cocotte mijotés aux morilles, sauce au jus de truffes noires du périgord bocal de 380g valette
Le coq au vin de cahors mijoté aux cèpes 600g
"recettes de tradition" chapon fermier aux pommes caramélisées et marrons du périgord 800g
Le sauté de canard et sa tombée de cèpes à la périgourdine 560g valette
L'axoa de canard au piment d'espelette 560g valette
Légumes et sauces précieuses
Lot de 2 cassolettes de lentilles et créme au lard bio 2x85g valette
Lot de 2 tombées de poireaux à la créme bio 2x85g valette
Petits raviolis, girolles persillées et sauce au foie gras 580g valette
Les pâtes aux oeufs à la truffe 3% et arôme 1,5% 125g
Les raviolinis chèvre et pesto, sauce tomate et basilic 350g
Assortiment de 3 confits oignons monbazillac + échalotes framboises + figues 90g
Apéritifs
Spécialités à toaster
Le caprice au foie de canard aux pommes et spéculoos 65g
La fantaisie de bloc de foie gras de canard et de morilles 90g
La fantaisie de bloc de foie gras de canard et de pépites de figues 90g
Rillettes pur oie sans porc et sans alcool 180g valette
Caprice au foie d'oie figue et vin blanc doux du périgord (20% de foie gras) 65g
Caprice au foie d'oie figue et vin blanc doux du périgord (20% de foie gras) 130g
Spécialités à picorer
Lot de 2x petits boudins de canard au piment d'espelette 260g
Lot de 2x petites saucisses confites au magret de canard 400g
Lot de 2x petits boudins blancs au foie de canard sauce royale au foie gras 400g
Lot petites saucisses toulouse coulis de tomate piment d'espelette 2x200g
Carrés croustillants au sésame et au comté 60g
Carrés croustillants au poivron et au piment d'espelette 60g
Entrées
Entrées au foie gras
Lot de 2 x 3 crèmes brûlées au foie gras (20%) et caramel balsamique de figues 240g
Lot de 2 royales de confit de canard au bloc de foie gras de canard 180g valette
Les figues fourrées au foie gras de canard (50% foie gras) - 2 figues sous vide, 90g valette
La ballottine de magret de canard au foie de canard (25% de bloc de foie gras) 200g valette
Magret de canard entier fourré au foie de canard en gelée 500g valette
Les rondos de jambon au foie gras de canard et à la gelée au monbazillac de bloc de foie gras 200g valette
Pâtés au foie gras
Le médaillon au magret de canard et au foie de canard (20% de foie gras) 100g
Pâté "ma réserve du périgord" au foie de canard entier 200g valette
La caille fourrée au foie gras de canard entier de foie gras 130g valette
Le cou de canard farci au foie de canard foie gras 300g valette
Terrine rustique au foie de canard (20% foie gras) dlc 5 mois 420g
Le "fameux papitou" pâté au foie de canard (30% de bloc de foie gras) 260g
Terrines gourmandes
Le téchou - terrine de porc fermier au rocamadour et truffe brumale 2% 320g
La terrine de chevreuil à la fine champagne 180g
Belle et rebelle terrine de pintade chocolat et noisettes grillées 180g
La terrine de canard aux champignons des bois 90g
La terrine de canard à la figue violette aux epices douces bio 90g
La terrine de chevreuil à la fine champagne 90g
Plaisirs de toujours
L'apero chic 90g
Le lot de 2x jambonneau à la moutarde à l'ancienne 400g
Cassolette de saint-jacques brunoise de légumes sauce suprême aux truffes 180g
Quart de jambon noir du périgord aux baies de genièvre 1000g +/- 100g
Magret de canard séché fumé entier 290g
Le lot de 3 crèmes brûlées au foie gras de canard parfumée au caramel de balsamique de figues (20% de foie gras) 3x40g valette
Veloutés et souflés
Soufflés gourmands aux eclats de truffes noires du périgord (3%) 170g
Les soufflés aux cèpes et au magret de canard fumé 170g
Les soufflés de homard au chablis et sa pointe de citron vert 170g
Les soufflés au foie gras de canard (27% de foie gras) 170g
Le consommé royal à la truffe noire du périgord jus de truffes noires et truffes noires 290g valette
La crème d'asperges vertes aux truffes de la saint jean truffes tuber aestivum 480g valette
Truffes
Truffes noires du périgord
Pelures de truffes noires du périgord tuber melanosporum 12,5g valette
Les truffes noires du périgord entières brossées extra 1ère cuisson (tuber melanosporum) 30g valette
Jus de truffes noires du périgord (tuber melanosporum) 25g
Pelures de truffes noires du périgord tuber melanosporum 25g valette
Brisures de truffes noires du périgord tuber melanosporum 12,5g valette
Morceaux de truffes noires du périgord entières brossées 1e choix tuber melanosporum 12,5g valette
Truffes d'été (tuber aestivum)
Truffes d'été de la saint-jean entières brossées tuber aestivum 16g valette
Epicerie Fine
Les huiles et condiments
Sel de guérande aux cèpes - fabrication artisanale 40g
Moutarde à l'ancienne aux cèpes 90g valette
Poivre blanc de kampot 50g
Sel à la figue et au poivre de sichuan - fabrication artisanale 40g
L'huile infusée au basilic 25cl
Moutarde à l'ancienne aromatisée à la truffe 90g valette
Les miels et confitures
Confiture extra d'abricot - 370g valette
Confiture extra de fraise - 370g valette
Desserts
Coffrets
Cave à vins
>
Nos magasins
Nos magasins
Voici la liste détaillée de nos magasins, n'hésitez pas à nous contacter :
Fleuron du terroir
60 Rue de la République
24200 Sarlat-la-Canéda
Tél. : 05 53 29 18 54
E-mail : contact@foiegrasavenue.fr