SO5152VA
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Deux cuisses de canard confites du Sud Ouest, voici l'une des spécialités du Sud Ouest. À l'origine, les cuisses étaient confites et conservées dans la graisse pendant de longues périodes, cette recette est toujours d'actualité aujourd'hui, après plusieurs heures de cuisson à basses températures, les cuisses sont stérilisées. Cette cuisson typique du Sud Ouest apporte un fondant à la viande sans égal. Vous pourrez accompagner les cuisses de légumes de saison ou tout simplement de pommes de terre sarladaises.
Référence | SO5152VA |
Code barre | 3598960020918 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Cuisses de canard 55% confites dans la graisse de canard, sel. |
Conseils d'utilisation | Sortez délicatement les cuisses de canard de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 1269 kJ 305 kcal Matières Grasses 22,9 g dont acides gras saturés 7 g Glucides 0,4 g dont sucres inf.0,1 g Protéines 24,6 g Sel 1,5 g |
Conditionnement | 765g |
Prix au 100g | 1,90 € |