Aucun produit
4262VA
En stock
Un cocktail réussi entre la truffe de la Saint Jean et les notes d'asperges vertes. Une crème parfaite onctueuse est parfumée.
Référence | 4262VA |
Code barre | 3598960004444 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Conditionnement | 480g |
Prix au 100g | 1,85 € |
Conservation | 15°C |
Ingrédients | Eau, asperges vertes 17%, crème (lait), plantes aromatiques, Truffes de la Saint Jean (Tuber Aestivum) 1.5%, amidon de maïs modifié, protéines de lait, sel, arôme naturel, farine de blé, poivre. |
Valeurs nutritionnelles | Energie 57 Kcal / 237 KJ Matières grasses 4.2 g dont saturées 2.9 g Glucides 3.3 g dont sucres 0.5 g Protéines 1.3 g Sel 1.2 g |
Conseils d'utilisation | Conditionnement La bouteille de 480 g Versez le contenu de la bouteille dans une casserole et faites chauffer à feux doux sans le faire bouillir. Avant de servir, ajoutez la valeur de deux cuillères de crème fraîche et fouettez vivement pour obtenir une crème dasperges bien mousseuse. Servez votre Crème dAsperges dans des assiettes bien chaudes, accompagnée de petits dés de croûtons de pain grillé. Décorez de quelques brins de cerfeuil. Pour vos réceptions, servez votre velouté en mise en bouche dans de petites verrines. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |