Nouveau Prix réduit ! La crème d'asperges vertes aux truffes de la saint jean truffes tuber aestivum 480g Valette Agrandir l'image

La crème d'asperges vertes aux truffes de la saint jean truffes tuber aestivum 480g Valette

4262VA

En stock

6,45 € TTC

-25%

8,60 € TTC

En savoir plus

Un cocktail réussi entre la truffe de la Saint Jean et les notes d'asperges vertes. Une crème parfaite onctueuse est parfumée.

Fiche technique

Référence4262VA
Code barre 3598960004444
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement480g
Prix au 100g1,34 €
Conservation15°C
IngrédientsEau, asperges vertes 17%, crème (lait), plantes aromatiques, Truffes de la Saint Jean (Tuber Aestivum) 1.5%, amidon de maïs modifié, protéines de lait, sel, arôme naturel, farine de blé, poivre.
Valeurs nutritionnellesEnergie 57 Kcal / 237 KJ Matières grasses 4.2 g dont saturées 2.9 g Glucides 3.3 g dont sucres 0.5 g Protéines 1.3 g Sel 1.2 g
Conseils d'utilisationConditionnement La bouteille de 480 g Versez le contenu de la bouteille dans une casserole et faites chauffer à feux doux sans le faire bouillir. Avant de servir, ajoutez la valeur de deux cuillères de crème fraîche et fouettez vivement pour obtenir une crème d’asperges bien mousseuse. Servez votre Crème d’Asperges dans des assiettes bien chaudes, accompagnée de petits dés de croûtons de pain grillé. Décorez de quelques brins de cerfeuil. Pour vos réceptions, servez votre velouté en mise en bouche dans de petites verrines. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.