Prix réduit ! Les rondos de jambon au foie gras de canard et à la gelée au Monbazillac de bloc de foie gras 200g Valette Agrandir l'image

Les rondos de jambon au foie gras de canard et à la gelée au Monbazillac de bloc de foie gras 200g Valette

3210VA

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Une entrée très sympathique avec ce jambon fourré au foie gras. Esthétique ces rondos de jambon seront du plus bel effets. Entrée légère, fraîche et au centre, la finesse du foie gras. La gelée au Monbazillac apportera la notre fruitée à cette entrée.

Fiche technique

Référence3210VA
Code barre 3598960001559
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement200g
Prix au 100g6,00 €
Conservation15°C
IngrédientsJambon cuit 46% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : ascorbate de sodium) , bloc de foie gras de canard 30% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique), gelée 20% (eau, gélatine, Monbazillac 7%, sel, sucre, caramel).
Valeurs nutritionnellesEnergie 959 kJ 231 kcal Matières Grasses 19.1 g dont acides gras saturés 7.1 g Glucides 1.4 g dont sucres 1.0 g Protéines 13.5 g Sel 1.6 g
Conseils d'utilisationPlacez vos rondos au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster. Se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts. En entrée : détaillés en tranches de 5 mm environ, ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande composée d’une chiffonnade de salade verte, de tranches de magret fumé, de noix et assaisonnée d’une légère vinaigrette. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures