La terrine campagnarde au jus de truffes noires du Périgord 130g Valette Agrandir l'image

La terrine campagnarde au jus de truffes noires du Périgord 130g Valette

6156VA

En stock

5,00 € TTC

En savoir plus

Vous sentez le subtil parfum de la truffe dans cette terrine de130gr ? Sur une tranche de pain de campagne ou sur de simples toasts cette terrine sera parfaite. Elle permet également de découvrir les arômes de la truffe du Périgord pour ceux qui ne connaissent pas.

Fiche technique

Référence6156VA
Code barre 3598960004086
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsViande de porc, gras de porc, foie de porc, blanc d'oeuf, Jus de Truffes Noires du Périgord 3%, amidon de maïs modifié, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre.
Conseils d'utilisationConseils d'utilisation Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Conseils de conservation15°C
Valeurs NutritionnellesEnergie 1345 kJ 324 kcal Matières Grasses 29 g dont acides gras saturés 11 g Glucides 1 g dont sucres 0.1 g Protéines 15 g Sel 1.7 g
Conditionnement130g
Prix au 100g3,85 €