Nouveau Le rustignac véritable pâté à l'ancienne foie gras de canard entier lamelles de truffe noire entière 160g Valette Agrandir l'image

Le rustignac véritable pâté à l'ancienne foie gras de canard entier lamelles de truffe noire entière 160g Valette

3107VA

En stock

14,10 € TTC

En savoir plus

Le Rustignac est un véritable pâté à l'ancienne avec 30% de foie gras entier de canard. 2% de véritables lamelles de truffe noire entière. C'est un pâté délicat qui éveillera vos papilles.

Fiche technique

Référence3107VA
Code barre 3598960056153
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement160g
Prix au 100g8,81 €
Conservation15°C
IngrédientsViande de porc, gras de porc, foie gras de canard entier 30%, foie de canard, oeuf entier, Truffes Noires du Périgord 2%, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium.
Valeurs nutritionnellesEnergie 368 Kcal / 1521 KJ Matières grasses 35.3 g dont saturées 13.6 g Glucides 1.0 g dont sucres 0.8 g Protéines 11.6 g Sel 1.6 g
Conseils d'utilisationPlacez votre Rustignac au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Tranchez à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez-le d’un bon pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.