Nouveau Le fameux papitou - pâté au foie gras de canard bloc de foie gras 130g Valette Agrandir l'image

Le fameux papitou - pâté au foie gras de canard bloc de foie gras 130g Valette

3302VA

En stock

6,45 € TTC

En savoir plus

130 gr Le fameux papitou est un pâté avec au cur de celui-ci du foie gras de canard. (30% de Bloc de foie gras). C'est un pâté traditionnel dans nos campagnes. Il trouvera sa place en entrée ou dans la composition d'une salade. Il se découpe facilement pour laisser apparaître le foie gras, il donnera une note de noblesse à vos préparations.

Fiche technique

Référence3302VA
Code barre 3598960001931
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement130g
Prix au 100g4,96 €
Conservation15°C
IngrédientsViande de porc, bloc de foie gras de canard 30% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre), gras de porc, foie de volaille, blanc d'oeuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique. Viande de porc origine: France
Valeurs nutritionnellesEnergie 348 Kcal / 1446 KJ Matières grasses 33.1 g dont saturées 10.8 g Glucides 1.6 g dont sucres inf. 0.1 g Protéines 11.1 g Sel 1.5 g
Conseils d'utilisationPlacez votre pâté au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.