115584VA
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le papiton au foie gras est issu d'une recette ancestrale. C'est le pâté périgourdin traditionnel dont la recette toute simple se réalise de génération en génération en Périgord. Une terrine dont le centre est du foie gras. Les anciens disent que ce pâté se bonifie avec le temps.
Référence | 115584VA |
Code barre | 3663811012654 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Viande de porc, gras de porc, bloc de foie gras de canard 25% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre), foie de volaille, blanc D'OEUF, foie de canard, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique |
Conseils de conservation | 4°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 1422 kJ 344 kcal Matières Grasses 32.9 g dont acides gras saturés 12.5 g Glucides 0.8 g dont sucres 0.6 g Protéines 11.2 g Sel 1.3 g |
Conditionnement | 420g |
Prix au 100g | 4,62 € |