Nouveau Le papiton au foie gras de canard 420g Valette Agrandir l'image

Le papiton au foie gras de canard 420g Valette

115584VA

En stock

19,40 € TTC

En savoir plus

Le papiton au foie gras est issu d'une recette ancestrale. C'est le pâté périgourdin traditionnel dont la recette toute simple se réalise de génération en génération en Périgord. Une terrine dont le centre est du foie gras. Les anciens disent que ce pâté se bonifie avec le temps.

Fiche technique

Référence115584VA
Code barre 3663811012654
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement420g
Prix au 100g4,62 €
Conservation4°C
IngrédientsViande de porc, gras de porc, bloc de foie gras de canard 25% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre), foie de volaille, blanc D'OEUF, foie de canard, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique
Valeurs nutritionnellesEnergie 1422 kJ 344 kcal Matières Grasses 32.9 g dont acides gras saturés 12.5 g Glucides 0.8 g dont sucres 0.6 g Protéines 11.2 g Sel 1.3 g