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Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à L'Ancienne" - Conserve 125g

P15164VA

23,90 € TTC

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Le foie gras de Canard Entier du Périgord avec sa recette à l'ancienne, du sel et du poivre. Une entrée qui donnera des notes de noblesse à votre table et qui régalera vos convives. Avec cette recette à l'ancienne, c'est à dire, une cuisson à basse température donnera encore plus de saveurs à ce foie gras entier. Il y a beaucoup d'exigence dans l'IGP Périgord, la liste des ingrédients utilisés pour préparer le produit est très limitée, deux espèces sont seulement autorisées : le canard Mulard et le canard de Barbarie. Les animaux, pendant leur période délevage, ont un accès libre à des parcours herbagés de dimensions importantes. Ce qui garanti un foie gras de qualité.

Fiche technique

RéférenceP15164VA
Code barre 3598960091024
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsFoie gras de canard, sel, poivre.
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !
Conseils de conservationDDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Valeurs NutritionnellesEnergie 543 kcal Matières grasses 55.6g dont saturées 20.3g Glucides 2.4g dont sucres 1.1g Protéines 8g Sodium 1.3g
Conditionnement125g
Prix au 100g19,12 €