SO51502VA
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Avec le foie gras, le confit de canard a fait la réputation du Sud Ouest. Dans cette version, nous vous proposons une cuisse de canard confite qui sera idéale pour un bon repas en solo, ou éventuellement, pour réaliser un hachi parmentier pour deux personnes. La cuisse est cuite plusieurs heures dans sa graisse avant d'être stérilisée et pourtant la viande n'est pas très grasse. Cette recette donne au canard une texture particulière, car la viande est vraiment fondante en bouche, tout en dévoilant les arômes du canard. Avec une DLC très longue, vous pouvez la conserver dans vos armoires sans aucun souci. La cuisse se prépare dans un four chaud en 15/20 minutes, de quoi très bien manger avec une préparation rapide.
Référence | SO51502VA |
Code barre | 3598960033697 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Cuisses de canard 55% confites dans la graisse de canard, sel. |
Conseils d'utilisation | Sortez délicatement les cuisses de canard de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 1269 kJ 305 kcal Matières Grasses 22,9 g dont acides gras saturés 7 g Glucides 0,4 g dont sucres inf.0,1 g Protéines 24,6 g Sel 1,5 g |
Conditionnement | 380g |
Prix au 100g | 2,79 € |