Le véritable anchaud périgourdin à l'ancienne 400g Valette

5801VA

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Véritable plat convivial, le traditionnel anchaud périgourdin sera parfait pour les repas improvisés. Du filet de porc ou longe de porc confit dans la graisse du canard avec des aromates. Traditionnellement, il est mangé froid dans le Périgord mais vous pouvez également le faire réchauffer 25 à 30 minutes avant de le déguster.

Fiche technique

Référence5801VA
Code barre 3598960003676
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement400g
Prix au 100g3,23 €
Conservation15°C
IngrédientsLonge de porc confit à la graisse de canard 90% (longe de porc, sel, poivre), gelée 10% (eau, gélatine, ail 0.9%).
Valeurs nutritionnellesEnergie 162 Kcal / 680 KJ Matières grasses 5.4 g dont saturées 1.7 g Glucides 0.2 g dont sucres 0.2 g Protéines 27.7 g Sel 1.2 g
Conseils d'utilisationMettez votre Anchaud au réfrigérateur quelques heures avant de le déguster. Se déguste froid, avec tous les condiments que vous aimez et une salade relevée. Si vous l'aimez chaud, il doit être réchauffé doucement et se marie parfaitement avec une purée ou des pommes vapeur. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures