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SO51563VA
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Quatre cuisses de canard confites du Sud Ouest, voici l'une des spécialités du Sud Ouest. À l'origine, les cuisses étaient confites et conservées dans la graisse pendant de longues périodes, cette recette est toujours d'actualité aujourd'hui. Après plusieurs heures de cuisson à basses températures, les cuisses sont stérilisées. Cette cuisson typique du Sud Ouest apporte un fondant à la viande sans égal. Vous pourrez accompagner les cuisses de légumes de saison ou tout simplement de pommes de terre sarladaises. Si vous êtes plus nombreux, vous pouvez réaliser un délicieux hachi parmentier au cuisses de canard confites pour 6 ou 7 personnes.
Référence | SO51563VA |
Code barre | 3598960032034 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Conditionnement | 1250g |
Prix au 100g | 1,91 € |
Conservation | 15°C |
Ingrédients | Cuisses de canard 55% confites dans la graisse de canard, sel. |
Valeurs nutritionnelles | Energie 1269 kJ 305 kcal Matières Grasses 22,9 g dont acides gras saturés 7 g Glucides 0,4 g dont sucres inf.0,1 g Protéines 24,6 g Sel 1,5 g |
Conseils d'utilisation | Sortez délicatement les cuisses de canard de leur boîte et retirez lexcédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner dautres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer lautre côté doucement avant de les servir accompagnés dune purée doseille, dune fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |