Millefeuille de Foie Gras de Canard mi-cuit au Magret 180g Agrandir l'image

Millefeuille de Foie Gras de Canard mi-cuit au Magret 180g

M536

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La réputation du foie gras entier de canard nest plus à faire mais quand il est mi-cuit, il est encore meilleure alors, si vous ajoutez une couche de magret de canard entre chaque couche de foie gras, là, vous atteignez la perfection ! Découvrez cette extraordinaire mosaïque de saveurs où la puissance et les notes sauvages du canard sont exacerbées.

Fiche technique

RéférenceM536
Code barre 3760190205360
FabricantCellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsLobe de foie gras de canard 76%, magret de canard 20%, Porto, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique.
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule, dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés. A consommer rapidement après ouverture.
Conseils de conservationA conserver au réfrigérateur entre +2°C et +4°C A consommer jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
Valeurs NutritionnellesValeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 1931 kj / 466 Kcal - Protéines : 12,2 g, Glucides : 1,9 g (dont sucres : 0,9 g) - Matières grasses : 45,4 g (dont acides gras, saturés : 16,4g) - sel : 1,3 g.