M536
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La réputation du foie gras entier de canard nest plus à faire mais quand il est mi-cuit, il est encore meilleure alors, si vous ajoutez une couche de magret de canard entre chaque couche de foie gras, là, vous atteignez la perfection ! Découvrez cette extraordinaire mosaïque de saveurs où la puissance et les notes sauvages du canard sont exacerbées.
| Référence | M536 |
| Code barre | 3760190205360 |
| Fabricant | Cellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées) |
| Ingrédients | Lobe de foie gras de canard 76%, magret de canard 20%, Porto, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique. |
| Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule, dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés. A consommer rapidement après ouverture. |
| Conseils de conservation | A conserver au réfrigérateur entre +2°C et +4°C A consommer jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. |
| Valeurs Nutritionnelles | Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 1931 kj / 466 Kcal - Protéines : 12,2 g, Glucides : 1,9 g (dont sucres : 0,9 g) - Matières grasses : 45,4 g (dont acides gras, saturés : 16,4g) - sel : 1,3 g. |