C420
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Notre plus noble pâté, le foie gras entier de canard se conjugue à perfection à la viande de porc. Vous vous délecterez de ce magnifique accord où le fondant, la puissance et toutes ces saveurs confondues vous offre une symphonie culinaire.
| Référence | C420 |
| Code barre | 3760190204202 |
| Fabricant | Cellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées) |
| Ingrédients | Foie gras de canard 50%, viande de porc, blanc d’OEUFS, sel et poivre. |
| Conseils d'utilisation | Placer le Pâté de Sarlat au réfrigérateur au moins 4h à l’avance, pour le servir vraiment frais. Accompagner d’une touche de confit d’oignons, d’un pain aux céréales et d’une belle bouteille de vin blanc sec de la région de Bergerac (à consommer avec modération). Déguster très frais. |
| Conseils de conservation | A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte. |
| Valeurs Nutritionnelles | Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 386 kcal / 1594 kJ, Matières grasses : 37,1g (dont acides gras saturés : 14,2g) - Glucides : 0,60 g (dont sucres 0,40g), Protéines : 12,10g - Sel : 1,44 g |