Pâté de Sarlat au foie gras entier de canard, 130g Agrandir l'image

Pâté de Sarlat au foie gras entier de canard, 130g

C420

Ce produit n'est plus en stock

12,95 € TTC

En savoir plus

Notre plus noble pâté, le foie gras entier de canard se conjugue à perfection à la viande de porc. Vous vous délecterez de ce magnifique accord où le fondant, la puissance et toutes ces saveurs confondues vous offre une symphonie culinaire.

Fiche technique

RéférenceC420
Code barre 3760190204202
FabricantCellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsFoie gras de canard 50%, viande de porc, blanc d’OEUFS, sel et poivre.
Conseils d'utilisationPlacer le Pâté de Sarlat au réfrigérateur au moins 4h à l’avance, pour le servir vraiment frais. Accompagner d’une touche de confit d’oignons, d’un pain aux céréales et d’une belle bouteille de vin blanc sec de la région de Bergerac (à consommer avec modération). Déguster très frais.
Conseils de conservationA consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.
Valeurs NutritionnellesValeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 386 kcal / 1594 kJ, Matières grasses : 37,1g (dont acides gras saturés : 14,2g) - Glucides : 0,60 g (dont sucres 0,40g), Protéines : 12,10g - Sel : 1,44 g