Foie Gras du Sud Ouest



Les Producteurs de Foie Gras Sud Ouest respecte la qualité des produits à travers les differentes étapes de production du Foie Gras : L'atelier, conserverie, abattoir et découpe.



La région du Sud Ouest est fière de disposer de plusieus label IGP sud-ouest qui est un gage de qualité et d'authenticité. Respect du travail et de l'autenticité du produit.

 

Les foies gras issus de canards élevés et gavés, abattus, découpés, préparés et conditionnés en Périgord, le label « Origine Certifiée Périgord » garantit la tracabilité des produits.

Le Sud Ouest regorge de produits de qualité et sa réputation en terme de gastronomie, n'est plus à faire.

 

Le Gers fait parti des départements du Sud Ouest. Le Film d'Etienne Chatilliez a montré dans les grandes lignes, tous les plaisirs gustatifs que l'on trouve dans le département du gers.

Vous n'avez plus qu'à prendre votre lyre pour découper votre foie gras, et le tour est joué.