Nouveau Le pastignac pâté au foie de canard truffé 130g Valette Agrandir l'image

Le pastignac pâté au foie de canard truffé 130g Valette

3102VA

En stock

11,85 € TTC

En savoir plus

Le plus noble de nos pâtés avec 50% de foie gras et il est en plus truffé à 3%. Il est réalisé depuis plus de 50 ans et connaît toujours un réel succès. A découvrir absolument, une terrine d'exception avec ses notes truffées et le foie gras.

Fiche technique

Référence3102VA
Code barre 3598960001894
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement130g
Prix au 100g9,12 €
Conservation15°C
IngrédientsFoie gras de canard 50%, viande de porc, gras de porc, blanc d'oeuf, Truffes Noires du Périgord 3%, foie de canard, foie de porc, sel, Armagnac, gélatine, jus de Truffes Noires du Périgord 0.5%, poivre, sucre.
Valeurs nutritionnellesEnergie 380 Kcal / 1570 KJ Matières grasses 36.9 g dont saturées 14.8 g Glucides 1.5 g dont sucres 1.1 g Protéines 10.4 g Sel 1.4 g
Conseils d'utilisationPlacez votre pâté au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.