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Le sauté de canard et sa tombée de cèpes à la périgourdine 560g Valette

42970VA

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13,90 € TTC

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le sauté de canard est une recette traditionnelle Périgourdine. De jolis morceaux de cuisses de canard sont rissolés dans la graisse de canard, de petits oignons grelots ainsi que les traditionnels cèpes du Périgord viennent compléter la poêlée. Avec en plus des notes d'échalotes confites au deux portos. Un réel délice d'authenticité.

Fiche technique

Référence42970VA
Code barre 3598960028327
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement560g
Prix au 100g2,48 €
Conservation15°C
IngrédientsCuisses de canard 45%, eau, cèpes 20%, Porto blanc (sulfites), Porto rouge (sulfites), amidon de maïs, échalotes, oignons grelots, arômes, ail, persil, poivre.
Valeurs nutritionnellesEnergie 619 kJ 149 kcal Matières Grasses 9.1 g dont acides gras saturés 3.0 g Glucides 3.0 g dont sucres 1.1 g Protéines 11.9 g Sel 1.1 g
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de cuisses canard sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce et les cèpes rissolés autour des cuisses de canard. Vous pouvez l’accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures