4240VA
Nouveau produit
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Une tourte authentique avec une recette à l'ancienne, confit de canard, salsifis et cèpes. Tout est prêt pour réaliser cette recette, il ne manque que la pate feuilletée et vos petites mains.
Référence | 4240VA |
Code barre | 3598960001450 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Salsifis 47%, morceaux de cuisses de canard 25%, cèpes 13% (Boletus edulis, Botelus aereus), sauce 15% (eau, arômes, oignons, échalotes, plantes aromatiques, amidon de maïs modifié, sel, poivre). |
Conseils d'utilisation | Découpez un rond de pâte feuilletée du même diamètre que votre plat en terre. Placez votre préparation pour tourtière dans la terrine. Mouillez légèrement les bords de la pâte feuilletée et déposez-la sur la terrine en faisant bien adhérer les bords. Dorez votre pâte feuilletée au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Placez votre Pastis au four préchauffé thermostat 7 pendant 20 à 25 minutes. Servez aussitôt. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 80 Kcal 335 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 3.7 1.0 Glucides Dont Sucres 3.5 0.9 Protéines 7.4 Sel 1.2 |
Conditionnement | 800g |
Prix au 100g | 2,11 € |