Prix réduit ! Lou pastis préparation pour tourtière de confit de canard aux salsifis et aux cèpes 800g Valette Agrandir l'image

Lou pastis préparation pour tourtière de confit de canard aux salsifis et aux cèpes 800g Valette

4240VA

En stock

11,90 € TTC

-20%

14,90 € TTC

En savoir plus

Une tourte authentique avec une recette à l'ancienne, confit de canard, salsifis et cèpes. Tout est prêt pour réaliser cette recette, il ne manque que la pate feuilletée et vos petites mains.

Fiche technique

Référence4240VA
Code barre 3598960001450
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement800g
Prix au 100g1,49 €
Conservation15°C
IngrédientsSalsifis 47%, morceaux de cuisses de canard 25%, cèpes 13% (Boletus edulis, Botelus aereus), sauce 15% (eau, arômes, oignons, échalotes, plantes aromatiques, amidon de maïs modifié, sel, poivre).
Valeurs nutritionnellesEnergie 80 Kcal 335 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 3.7 1.0 Glucides Dont Sucres 3.5 0.9 Protéines 7.4 Sel 1.2
Conseils d'utilisationDécoupez un rond de pâte feuilletée du même diamètre que votre plat en terre. Placez votre préparation pour tourtière dans la terrine. Mouillez légèrement les bords de la pâte feuilletée et déposez-la sur la terrine en faisant bien adhérer les bords. Dorez votre pâte feuilletée au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Placez votre Pastis au four préchauffé thermostat 7 pendant 20 à 25 minutes. Servez aussitôt. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures