Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord - Recette à l'Ancienne 200g Valette Agrandir l'image

Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord - Recette à l'Ancienne 200g Valette

2601VA

En stock

45,90 € TTC

En savoir plus

Souvent, en cuisine, les recettes les plus simples sont les meilleures, juste un peu de sel et de poivre et un excellent foie gras d'oie sélectionné par nos soins. Ce foie gras d'Oie est préparé à l'ancienne, de la façon la plus simple pour mettre en valeur toutes les saveurs du foie gras d'Oie. un bon départ qui vous invitera au voyage de la gastronomie Française ! Un moment d'exception pour votre repas.

L'ensemble de nos produits régionaux sont également disponibles dans notre boutique du centre ville à Sarlat, le fleuron du terroir.

Fiche technique

Référence2601VA
Code barre 3598960057167
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsFoie gras d'oie, sel, poivre
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement
Conseils de conservation15°C
Valeurs NutritionnellesEnergie 2263 kJ 549 kcal Matières Grasses 57 g dont acides gras saturés 22,8 g Glucides 1,9 g dont sucres 0,4 g Protéines 7,8 g Sel 1 g
Conditionnement200g
Prix au 100g22,95 €