SO15023VA
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Voici l'une des recettes qui fait le succès de la maison Valette depuis 1920. Le foie gras de canard entier du Périgord de 300g avec sa recette à l'ancienne. Une cuisson lente est plus douce en température qui préserve toutes les saveurs du foie gras. Cette cuisson à plus basse température donne à cette préparation une onctuosité plus importante, un réel délice vraiment apprécié. Avec ces 300g, vous pourrez satisfaire 7 à 8 convives.
Référence | SO15023VA |
Code barre | 3598960099327 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Lobe de foie gras de canard, Porto, sel, poivre, sucre. |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Valeur énergétique 543 kcal . 2247 kJ Matières grasses 55.6 g Dont acides gras saturés 20.3 g Glucides 2.4 g Dont sucres 1.1 g Protéines 8 g Sel 1.3 g |
Conditionnement | 300g |
Prix au 100g | 14,17 € |