Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Recette à L'Ancienne" 300g Valette Agrandir l'image

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Recette à L'Ancienne" 300g Valette

SO15023VA

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42,50 € TTC

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Voici l'une des recettes qui fait le succès de la maison Valette depuis 1920. Le foie gras de canard entier du Périgord de 300g avec sa recette à l'ancienne. Une cuisson lente est plus douce en température qui préserve toutes les saveurs du foie gras. Cette cuisson à plus basse température donne à cette préparation une onctuosité plus importante, un réel délice vraiment apprécié. Avec ces 300g, vous pourrez satisfaire 7 à 8 convives.

Fiche technique

RéférenceSO15023VA
Code barre 3598960099327
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsLobe de foie gras de canard, Porto, sel, poivre, sucre.
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement
Conseils de conservation15°C
Valeurs NutritionnellesValeur énergétique 543 kcal . 2247 kJ Matières grasses 55.6 g Dont acides gras saturés 20.3 g Glucides 2.4 g Dont sucres 1.1 g Protéines 8 g Sel 1.3 g
Conditionnement300g
Prix au 100g14,17 €