Terrine de Bistrot Terrine de jambon du Périgord et tomme du sarladais 180G Valette

61566VA

En stock

5,80 € TTC

En savoir plus

Pour les épicuriens avérés ! Une terrine gourmande réalisée avec des spécialités de notre terroir : la célèbre tomme du Sarladais unie au jambon du Périgord, un goût unique.

Fiche technique

Référence61566VA
Code barre 3598960099259
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsViande de porc (origine France), gras de porc, foie de porc, Tomme du sarladais (lait cru, ferments lactiques, présure, sel, conservateur: lisosyme) 5.2%, Jambon du Périgord (Jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre, conservateur : nitrate de potassium) 4.3%, blanc d'oeuf, sel, amidon maïs modifié, gélatine, Armagnac, poivre. Jambon issu de porcs élevés et préparés en Périgord.
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Conseils de conservation15°C
Valeurs NutritionnellesEnergie 1301 kJ / 314 kcal Matières grasses 27.8 g dont saturées 10.2 g Glucides 1.6 g dont sucres 0.1 g Protéines 14.4 g Sel 1.7 g
Conditionnement180g
Prix au 100g3,22 €