61566VA
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pour les épicuriens avérés ! Une terrine gourmande réalisée avec des spécialités de notre terroir : la célèbre tomme du Sarladais unie au jambon du Périgord, un goût unique.
Référence | 61566VA |
Code barre | 3598960099259 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Viande de porc (origine France), gras de porc, foie de porc, Tomme du sarladais (lait cru, ferments lactiques, présure, sel, conservateur: lisosyme) 5.2%, Jambon du Périgord (Jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre, conservateur : nitrate de potassium) 4.3%, blanc d'oeuf, sel, amidon maïs modifié, gélatine, Armagnac, poivre. Jambon issu de porcs élevés et préparés en Périgord. |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 1301 kJ / 314 kcal Matières grasses 27.8 g dont saturées 10.2 g Glucides 1.6 g dont sucres 0.1 g Protéines 14.4 g Sel 1.7 g |
Conditionnement | 180g |
Prix au 100g | 3,22 € |