Terrine de Bistrot Terrine de jambon du Périgord et tomme du sarladais 180G Valette

61566VA

En stock

5,80 € TTC

En savoir plus

Pour les épicuriens avérés ! Une terrine gourmande réalisée avec des spécialités de notre terroir : la célèbre tomme du Sarladais unie au jambon du Périgord, un goût unique.

Fiche technique

Référence61566VA
Code barre 3598960099259
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement180g
Prix au 100g3,22 €
Conservation15°C
IngrédientsViande de porc (origine France), gras de porc, foie de porc, Tomme du sarladais (lait cru, ferments lactiques, présure, sel, conservateur: lisosyme) 5.2%, Jambon du Périgord (Jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre, conservateur : nitrate de potassium) 4.3%, blanc d'oeuf, sel, amidon maïs modifié, gélatine, Armagnac, poivre. Jambon issu de porcs élevés et préparés en Périgord.
Valeurs nutritionnellesEnergie 1301 kJ / 314 kcal Matières grasses 27.8 g dont saturées 10.2 g Glucides 1.6 g dont sucres 0.1 g Protéines 14.4 g Sel 1.7 g
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.