3465VA
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Une entrée sympathique de notre région. Découvrez les parfums subtils du poulet mariné avec le foie gras de canard. Un joli mélange amélioré avec la fine gelée parfumée au rhum et du poivre de Sarawak.
Référence | 3465VA |
Code barre | 3598960034625 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Viande de poulet marinée 77% (poulet 87%, eau, gélatine, Rhum, sel, poivre de Sarawak 0.3%, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard 23% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique). |
Conseils d'utilisation | Conseils d'utilisation Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 828 kJ 199 kcal Matières Grasses 14.8 g dont acides gras saturés 5.3 g Glucides 0.8 g dont sucres 0.6 g Protéines 15.8 g sel 1.3 g |
Conditionnement | 130g |
Prix au 100g | 8,08 € |