Nouveau La gigolette de volaille au foie de canard de bloc de foie gras 130g Valette Agrandir l'image

La gigolette de volaille au foie de canard de bloc de foie gras 130g Valette

3465VA

En stock

10,50 € TTC

En savoir plus

Une entrée sympathique de notre région. Découvrez les parfums subtils du poulet mariné avec le foie gras de canard. Un joli mélange amélioré avec la fine gelée parfumée au rhum et du poivre de Sarawak.

Fiche technique

Référence3465VA
Code barre 3598960034625
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement130g
Prix au 100g8,08 €
Conservation15°C
IngrédientsViande de poulet marinée 77% (poulet 87%, eau, gélatine, Rhum, sel, poivre de Sarawak 0.3%, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard 23% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique).
Valeurs nutritionnellesEnergie 828 kJ 199 kcal Matières Grasses 14.8 g dont acides gras saturés 5.3 g Glucides 0.8 g dont sucres 0.6 g Protéines 15.8 g sel 1.3 g
Conseils d'utilisationConseils d'utilisation Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.