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Les Rondos de Jambon au Foie Gras de Canard (30%) et à la Gelée de Monbazillac 200g
Une entrée symbolique de la générosité du terroir Périgourdin, avec ces rondos de jambon fourrés au foie gras de canard.
Esthétiques et délicieux, ces rondos de jambon seront du plus bel effets. Entrée légère, fraîche et au centre, la finesse du foie gras. La gelée au Monbazillac apporte la note fruitée à cette entrée.
Référence | 3210VA |
Code barre | 3598960001559 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | 2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 80% (jambon de porc cuit supérieur 46% (jambon de porc, eau, sel, dextrose, arômes, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: érythorbate de sodium), foie gras de canard 21%, foie maigre de canard, graisse de canard, eau, foie de poulet, sel, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), gelée d'enrobage 20% (eau, gélatine de porc, Armagnac, sel). |
Conseils d'utilisation | Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 24 heures avant de les déguster. Se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts. En entrée : détaillés en tranches de 5 mm environ, ils agrémentent avec raffinement, une salade gourmande composée d’une chiffonnade de salade verte, de tranches de magret fumé, de noix, le tout assaisonné d’une vinaigrette légère. |
Conseils de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Valeurs Nutritionnelles | Informations nutritionnelles / 100 g, Energie 262 Kcal / 1084 KJ, Matières grasses 23 g dont saturées 9.4 g, Glucides 0.9 g dont sucres 0.6 g, Protéines 12 g, Sel 0.82 g |
Conditionnement | 200g |
Prix au 100g | 6,48 € |