A601
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Cette magnifique sauce dont les origines remontent à bien longtemps est parfaite pour sublimer vos pièces de bœuf ou vos volailles. Les ingrédients qui la composent sont tous de première qualité afin de vous donner la pleine mesure de cette sauce d'exception.
Référence | A601 |
Code barre | 3760190206015 |
Fabricant | Cellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Fond de sauce (eau, extrait de veau, extrait de volaille, graisse et viande de canard, sel, fécule, extrait de malt, extraits de plantes aromatiques, extrait de vin blanc, extraits de légumes, arôme, huile de tournesol, extraits d’épices), amidon de maïs modifié, Porto (SULFITES), jus de truffes noires du Périgord 2% (Tuber Malanosporum), foie gras de canard, truffes noires du Périgord 1,5% (Tuber Malanosporum), concentré de tomates, aromates, sel, colorant caramel E150b, poivre. |
Conseils d'utilisation | Réchauffez à feu doux dans une casserole. Dégustez sur un filet de bœuf ou un magret de canard. |
Conseils de conservation | A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte. |
Valeurs Nutritionnelles | Energie : 40 Kcal, 169 KJ, Matières grasses : 1.2g Dont Acides gras saturés 0.5g, Glucides 6.7g Dont Sucres 0.6g, Protéines 0.5, Sel 1g |