Sauce Périgueux aux Truffes 100g Agrandir l'image

Sauce Périgueux aux Truffes 100g

A601

Ce produit n'est plus en stock

5,25 € TTC

En savoir plus

Cette magnifique sauce dont les origines remontent à bien longtemps est parfaite pour sublimer vos pièces de bœuf ou vos volailles. Les ingrédients qui la composent sont tous de première qualité afin de vous donner la pleine mesure de cette sauce d'exception.

Fiche technique

RéférenceA601
Code barre 3760190206015
FabricantCellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsFond de sauce (eau, extrait de veau, extrait de volaille, graisse et viande de canard, sel, fécule, extrait de malt, extraits de plantes aromatiques, extrait de vin blanc, extraits de légumes, arôme, huile de tournesol, extraits d’épices), amidon de maïs modifié, Porto (SULFITES), jus de truffes noires du Périgord 2% (Tuber Malanosporum), foie gras de canard, truffes noires du Périgord 1,5% (Tuber Malanosporum), concentré de tomates, aromates, sel, colorant caramel E150b, poivre.
Conseils d'utilisationRéchauffez à feu doux dans une casserole. Dégustez sur un filet de bœuf ou un magret de canard.
Conseils de conservationA consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.
Valeurs NutritionnellesEnergie : 40 Kcal, 169 KJ, Matières grasses : 1.2g Dont Acides gras saturés 0.5g, Glucides 6.7g Dont Sucres 0.6g, Protéines 0.5, Sel 1g