Le Tête à Tête Spécialité de Foie Gras de Canard et Jus de Truffe Noires du Périgord 2x40g Valette Agrandir l'image

Le Tête à Tête Spécialité de Foie Gras de Canard et Jus de Truffe Noires du Périgord 2x40g Valette

11350VA

21,50 € TTC

En savoir plus

Sous la forme de deux tranches de 40 grammes, ce foie gras au jus de truffe noires est prêt à être consommé. Idéal en entrée ou autre, il sera parfait avec ses notes de truffes discrètes.

Fiche technique

Référence11350VA
Code barre 3598960039859
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Ingrédients Foie gras de canard Périgord 93.3%, Jus de truffes noires du Périgord 3%, Porto, sel, poivre, sucre, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium.
Conseils d'utilisation Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
Conseils de conservation A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Valeurs Nutritionnelles Energie 2247 kJ / 543 kcal Matières grasses 55.6 g dont saturées 20.3 g Glucides 2.4 g dont sucres 1.1 g Protéines 8.0 g Sel 1.25 g
Conditionnement80g
Prix au 100g26,87 €