L'axoa de canard au piment d'Espelette 560g Valette Agrandir l'image

L'axoa de canard au piment d'Espelette 560g Valette

42961VA

En stock

9,90 € TTC

En savoir plus

Une recette typiquement basque corrigée par nos chefs Périgourdins. De beaux morceaux de canard qui ont mijoté entre les poivrons et les oignons, le tout relevé par le fameux piment d'Espelette, un Axoa de canard délicieux élaboré par les chefs de la maison Valette.

Fiche technique

Référence42961VA
Code barre 3598960025647
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement560g
Prix au 100g1,77 €
Conservation15°C
IngrédientsViande de canard 35%, poivrons rouges, oignons, poivrons verts, graisse de canard, arômes, sel, aromates, piment d’Espelette 0,13%, épices, poivre.
Valeurs nutritionnellesEnergie 587 kJ 141 kcal Matières Grasses 9.2 g dont acides gras saturés 3.3 g Glucides 3.5 g dont sucres 2.2 g Protéines 11.1 g Sel 1.4 g
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné traditionnel peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une poêle ou une casserole. Accompagnez-le de tagliatelles fraîches, de riz pilaf, ou de pommes de terre vapeur. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures