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42961VA
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Une recette typiquement basque corrigée par nos chefs Périgourdins. De beaux morceaux de canard qui ont mijoté entre les poivrons et les oignons, le tout relevé par le fameux piment d'Espelette, un Axoa de canard délicieux élaboré par les chefs de la maison Valette.
Référence | 42961VA |
Code barre | 3598960025647 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Conditionnement | 560g |
Prix au 100g | 2,43 € |
Conservation | 15°C |
Ingrédients | Viande de canard 35%, poivrons rouges, oignons, poivrons verts, graisse de canard, arômes, sel, aromates, piment dEspelette 0,13%, épices, poivre. |
Valeurs nutritionnelles | Energie 587 kJ 141 kcal Matières Grasses 9.2 g dont acides gras saturés 3.3 g Glucides 3.5 g dont sucres 2.2 g Protéines 11.1 g Sel 1.4 g |
Conseils d'utilisation | Ce plat cuisiné traditionnel peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 230, ou mijoté lentement à feu doux dans une poêle ou une casserole. Accompagnez-le de tagliatelles fraîches, de riz pilaf, ou de pommes de terre vapeur. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures |