L'axoa de canard au piment d'Espelette 560g Valette Agrandir l'image

L'axoa de canard au piment d'Espelette 560g Valette

42961VA

13,60 € TTC

En savoir plus

Une recette typiquement basque corrigée par nos chefs Périgourdins. De beaux morceaux de canard qui ont mijoté entre les poivrons et les oignons, le tout relevé par le fameux piment d'Espelette, un Axoa de canard délicieux élaboré par les chefs de la maison Valette.

Fiche technique

Référence42961VA
Code barre 3598960025647
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsViande de canard 35%, poivrons rouges, oignons, poivrons verts, graisse de canard, arômes, sel, aromates, piment d’Espelette 0,13%, épices, poivre.
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné traditionnel peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une poêle ou une casserole. Accompagnez-le de tagliatelles fraîches, de riz pilaf, ou de pommes de terre vapeur.
Conseils de conservationDDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Valeurs NutritionnellesInformations nutritionnelles / 100 g Energie 141 Kcal / 587 KJ Matières grasses 9.2 g dont saturées 3.3 g Glucides 3.5 g dont sucres 2.2 g Protéines 11.1 g Sel 1.4 g
Conditionnement560g
Prix au 100g2,43 €