Confit de gésiers de canard du Périgord émincés 200g Valette Agrandir l'image

Confit de gésiers de canard du Périgord émincés 200g Valette

P5309VA

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Voici une recette typique du Périgord, le confit de gésiers de canard. Les gésiers sont cuits dans la graisse de canard, cuisson qui leur donne ce côté tendre et fondant. Vous pourrez améliorer vos salades avec ces gésiers de canard ou tout simplement pour les grignoter à l'apéritif.

Fiche technique

RéférenceP5309VA
Code barre 3598960037190
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement200g
Prix au 100g2,78 €
Conservation15°C
IngrédientsGésiers de canard 55% confits dans la graisse de canard, sel, Armagnac, conservateur : nitrite de sodium.
Valeurs nutritionnellesEnergie 49 Kcal 204 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 0.1 0 Glucides Dont Sucres 10 0 Protéines 3 Sel 1.5
Conseils d'utilisationSortez délicatement vos gésiers confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée). Vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour d’autres préparations. Faîtes dorer vos gésiers confits quelques minutes dans une poêle bien chaude. Délicieux tièdes, ils agrémentent merveilleusement toutes vos salades périgourdines (salade, tranches de magret fumé, cerneaux de noix ). Savoureux chauds, ils parfument vos lentilles, omelettes ou tartes paysannes. Bien dorés et croustillants, ils se croquent à l’apéritif.Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.