Nouveau Le petit pastisson - pâté rustique au foie de canard, magret de canard et jus de truffes de foie gras 90g Valette Agrandir l'image

Le petit pastisson - pâté rustique au foie de canard, magret de canard et jus de truffes de foie gras 90g Valette

35308VA

En stock

5,00 € TTC

En savoir plus

Le petit pastisson est grand par son goût !! C'est le mariage des trois plus nobles ingrédients de la gastronomie Périgourdine : le magret de canard, 20% de foie gras de canard et le jus de truffes. Un cocktail culinaire qui éblouira vos papilles.

Fiche technique

Référence35308VA
Code barre 3598960034755
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement90g
Prix au 100g5,56 €
Conservation15°C
IngrédientsViande de porc, gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, oeuf entier, foie de volaille, sel, Jus de Truffes Noires du Périgord 3%, gélatine, poivre, aromates, sucre, épices.
Valeurs nutritionnellesEnergie 356 Kcal / 1470 KJ Matières grasses 33.9 g dont saturées 12.4 g Glucides 0.9 g dont sucres 0.6 g Protéines 11.7 g Sel 1.5 g
Conseils d'utilisationConseils d'utilisation Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.