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Pelures de truffes noires du Périgord tuber melanosporum 12,5g Valette

6545VA

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Ces pelures proviennent d'une sélection des meilleures truffes noires du Périgord. Elles seront vos alliées pour de nombreuses recettes comme le risotto aux truffes, omelettes, terrines ou pâtes.

Fiche technique

Référence6545VA
Code barre 3663811011909
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement12g
Prix au 100g118,33 €
Conservation4°C
IngrédientsFoie gras de canard, sel, poivre blanc, poivre noir.
Valeurs nutritionnellesEnergie 2247 kJ Valeur énergétique 543 kcal Matières grasses 55.6 g Dont acides gras saturés 20.3 g Glucides 2.4 g Dont sucres 1.1 g Protéines 8 g Sel 1.25 g
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés. ( Après ouverture, consommer dans les 48 heures).