Aucun produit
6545VA
En stock
Ces pelures proviennent d'une sélection des meilleures truffes noires du Périgord. Elles seront vos alliées pour de nombreuses recettes comme le risotto aux truffes, omelettes, terrines ou pâtes.
Référence | 6545VA |
Code barre | 3663811011909 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Conditionnement | 12g |
Prix au 100g | 140,83 € |
Conservation | 4°C |
Ingrédients | Foie gras de canard, sel, poivre blanc, poivre noir. |
Valeurs nutritionnelles | Energie 2247 kJ Valeur énergétique 543 kcal Matières grasses 55.6 g Dont acides gras saturés 20.3 g Glucides 2.4 g Dont sucres 1.1 g Protéines 8 g Sel 1.25 g |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez lopercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur lemballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de leau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés. ( Après ouverture, consommer dans les 48 heures). |