Aucun produit
360131VA
En stock
Le Risotto De Petit Épeautre Aux Légumes Du Potager, 400 G
Une recette originale de risotto revisitée. Le petit épeautre prend place, accompagnée de sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants, réhaussée par une note de vin blanc.
Référence | 360131VA |
Code barre | 3598960066084 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Conditionnement | Bocal |
0,00 € | |
Conservation | « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures » |
Ingrédients | Eau, oignon préfrit (oignon, huile de tournesol), petit ÉPAUTRE (16,2%), brunoise de légumes (poireaux, carottes, CÉLERIE, navets et oignons), CRÈME (LAIT), vin blanc (SULFITES), amidon de maïs, huile d'olive, sel, ail, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), poivre, thym, laurier). |
Conseils d'utilisation | Réchauffez votre risotto soit directement au bain marie en plongeant la boite non ouverte pendant 10 à 15mn dans une eau frémissante ou alors en vidant la boite dans un récipient adapté micro-ondable et en chauffant l’ensemble 2 à 3 mn selon puissance. Ce risotto se suffit à lui-même ou accompagnera très bien vos rôtis, confits ou saucisses de canard. |
Nombre de parts | Energie 549kj / 132kcal Matières grasses 6.9 g dont saturées 2.8 g Glucides 13 g dont sucres 2.1 g Protéines 2.8 g Sel 0.83 g |