Le Risotto De Petit Épeautre Aux Légumes Du Potager, 400 G Agrandir l'image

Le Risotto De Petit Épeautre Aux Légumes Du Potager, 400 G

360131VA

En stock

7,00 € TTC

En savoir plus

Le Risotto De Petit Épeautre Aux Légumes Du Potager, 400 G

Une recette originale de risotto revisitée. Le petit épeautre prend place, accompagnée de sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants, réhaussée par une note de vin blanc.

Fiche technique

Référence360131VA
Code barre 3598960066084
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsEau, oignon préfrit (oignon, huile de tournesol), petit ÉPAUTRE (16,2%), brunoise de légumes (poireaux, carottes, CÉLERIE, navets et oignons), CRÈME (LAIT), vin blanc (SULFITES), amidon de maïs, huile d'olive, sel, ail, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), poivre, thym, laurier).
Conseils d'utilisationRéchauffez votre risotto soit directement au bain marie en plongeant la boite non ouverte pendant 10 à 15mn dans une eau frémissante ou alors en vidant la boite dans un récipient adapté micro-ondable et en chauffant l’ensemble 2 à 3 mn selon puissance. Ce risotto se suffit à lui-même ou accompagnera très bien vos rôtis, confits ou saucisses de canard. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
Conseils de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Valeurs Nutritionnelles 3 Ans
ConditionnementBocal
0,00 €
Nombre de partsEnergie 549kj / 132kcal Matières grasses 6.9 g dont saturées 2.8 g Glucides 13 g dont sucres 2.1 g Protéines 2.8 g Sel 0.83 g