Le cassoulet royal au confit d'oie 960g Valette Agrandir l'image

Le cassoulet royal au confit d'oie 960g Valette

42065VA

15,80 € TTC

En savoir plus

Le roi des cassoulets au confit d'oie. Ce cassoulet royal pour deux bons mangeurs est cuisinés avec deux manchons d'oie confits et deux saucisses de Toulouse. Les haricots blancs lingots sont cuisinés avec des oignons, du concentré de tomates, sel, poivre, arômes naturels et bien plus.

Fiche technique

Référence42065VA
Code barre 3598960036735
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsHaricots blancs lingots, bouillon (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de volaille, sel, Fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), aromates, poivre, épices), 2 manchons d’oie confits 13%., 2 saucisses de Toulouse grillées 11% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc).
Conseils d'utilisationOuvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir. Ajouter au dernier moment du persil frais haché. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils de conservation15°C
Valeurs NutritionnellesEnergie 135 kcal / 561 kJ Matières grasses 6,5 g dont saturées 2,1 g Glucides 7,2 g dont sucres 0,4 g Protéines 9,8 g Sel 1,0 g
Conditionnement960g
Prix au 100g1,65 €