Indication Géographique Protégée (IGP)

L’indication Géographique Protégée est un label qui vous garantit que les canards sont élevés dans des conditions sanitaires strictes, gavés, abattus et enfin transformés, en PERIGORD.

  
Canard à Foie Gras du Sud Ouest - Origine certifié Périgord

Traçabilité de la naissance jusqu’à la fabrication garantissant un élevage plein air, en petite quantité (pas d’élevage en batterie), gavage uniquement avec du maïs, sans antibiotique, et abattage dans le PERIGORD.

  
Oie du Périgord

Accouvage en Périgord, élevage en parc herbagés, gavage au mais sur une longue durée et abattage en PERIGORD.

  
Agriculture Biologique

Agriculture traditionnelle sans chimie de synthèse, production favorisant l’écosystème et aussi la biodiversité.

  
Produit Médaillé

Récompenses de produit dans des catégories et avec des critères bien précis. Chaque salon régional, national donne des médailles à différents produits, avec l’aide de jurés de chaque partie concerné.

  
Vin Biodynamique

La viticulture biodynamique est une façon de dynamiser la relation de vie entre la terre et la vigne. La biodynamique par le respect du sol permet de renforcer la vigne et de de jouer ainsi sur la qualité des raisins.

  
Transport Rapide

Tous nos produits avec des dates de conservation très courte, sont transportés dans des délais de 24h, ce qui permet d’assurer un excellent respect du produit.

  
Sac Isotherme

Les produits mi-cuits sont enveloppés dans un sac isotherme pour les protéger des écarts de températures liés au temps de transport.

  
Bloc Gel

Ce bloc permet de transporter avec la meilleure des sécurités, les produits fragiles. C’est un bloc de glace venant directement d’un congélateur et qui est ajouté au produit dans le sac isotherme.