Mijoté de Veau du Ségala au Banyuls et Fruits du Mendiant 800 g Agrandir l'image

Mijoté de Veau du Ségala au Banyuls et Fruits du Mendiant 800 g

42894VA

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Mijoté de Veau du Ségala au Banyuls et Fruits du Mendiant 800 g

Voici un plat traditionnel de fêtes qui fera sensation pour le soir de Noël. De beaux morceaux de veau du Ségala doucement mijotés, sublimés par une sauce au Banyuls et aux fruits du mendiant (raisins secs, figues, amandes, noisettes). Cette recette sucrée-salée étonnera et ravira vos convives.

Fiche technique

Référence42894VA
Code barre 3598960064202
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsViande de veau du Ségala label rouge (origine France) 50%, sauce (eau, mélange de fruits secs 10,60% (raisins secs, figues (figues séchées, farine de riz), amandes et noisettes (FRUITS A COQUES)), Banyuls 4,5% (SULFITES), échalote, beurre (LAIT), fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sucre, graisse de bœuf et viande de veau, tomate, extrait de carotte), amidon de maïs modifié, sel, oignon, Armagnac, préparation colorante pour sauces et potages (colorant : caramel E150b (SULFITES), eau), gomme xanthane, poivre). Traces possibles de GLUTEN, OEUF, SOJA, CELERI.
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2min30 dans un plat adapté ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de viande sur des assiettes chaudes. Nappez d’un cordon de sauce. Vous pouvez l’accompagner de nos pâtes fraîches à la truffe. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures»
Conseils de conservation4 ans. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Valeurs NutritionnellesInformations nutritionnelles pour 100 g : Energie: 128 kcal / 534 kJ. Matières grasses : 5.9 g dont saturées : 2 g. Glucides: 6.8 g dont sucres: 5.1 g. Protéines: 10 g. Sel: 1.1 g
Conditionnement800g
Prix au 100g3,81 €
Nombre de parts2 parts