1735VA
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Audace de Foie Gras de Canard, Fèves de Cacao Nyangbo du Ghana et Pressé de Cèpes 180g
Une recette audacieuse alliant la douceur du foie gras de canard (entier, origine Périgord) et des produits inattendus : le chocolat Nyangbo du Ghana avec ses notes épicées, grillées et vanillées, des petits morceaux de cèpes et un coulis de cèpes. Une association surprenante qui envoutera votre palais !
Référence | 1735VA |
Code barre | 3663811134233 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Foie gras de canard, chocolat du Ghana 8,8 % (fèves de cacao du Ghana, sucre, BEURRE de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. Peut contenir fruits à coque, lait soja), brisures de cèpes 3,8% (Boletus edulis), coulis de cèpes 3,8% (cèpes, huile de tournesol échalotes, bolets jaunes, sel), sel, poivres. Origine: Foie gras : IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest- Périgord |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures » |
Conseils de conservation | 5 mois de conservation |
Valeurs Nutritionnelles | Energie: 61 kcal /1903 kJ. Matières grasses: 45 g dont saturées: 21 g. Glucides: 5.8 g dont sucres: 3.3 g. Protéines: 7.8 g. Sel: 2 g |
Conditionnement | 180g |
Prix au 100g | 20,44 € |