Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-ouest au Sel Noir d'Hawaï et Poivre Blanc du Penja 180g Agrandir l'image

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-ouest au Sel Noir d'Hawaï et Poivre Blanc du Penja 180g

15155VA

Ce produit n'est plus en stock

33,00 € TTC

En savoir plus

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-ouest au Sel Noir d'Hawaï et Poivre Blanc du Penja 180g

Un foie gras d'exception sublimé par des épices subtiles pour découvrir des saveurs nouvelles. Une recette de tradition réveillée par la longueur en bouche du poivre et les notes fumées du sel d'Hawaï.

Fiche technique

Référence15155VA
Code barre 3663811140395
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsFoie gras de canard, Porto, sel noir d’Hawaï 0,7%, sel, poivre blanc de Penja 0,3%, sucre.
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
Conseils de conservationDDM/DLUO : 4 ans « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Valeurs NutritionnellesEnergie 2247 kJ / 543 kcal Matières grasses 55.6 g dont saturées 20.3 g Glucides 2.4 g dont sucres 1.1 g Protéines 8.0 g Sel 1.25 g
Conditionnement180g
Prix au 100g18,33 €
Nombre de parts4/5