Risotto aux Cèpes 160g Agrandir l'image

Risotto aux Cèpes 160g

993732

En stock

4,40 € TTC

En savoir plus

Un riz arborio (élément-clé d'un risotto réussi) accompagné de délicieux morceaux de cèpes qui lui apporteront tout son parfum et sa personnalité ! Un kit prêt à l'emploi pour réaliser un bon petit plat pour deux en un tour de main ! Procédez comme pour un risotto maison en faisant revenir le mélange dans un peu d'huile d'olive, puis en ajoutant peu à peu bouillon et vin blanc, pour un résultat parfait !

Fiche technique

Référence993732
Code barre 3462670001782
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement160g
Prix au 100g2,75 €
IngrédientsRiz arborio 153,6g, cèpes 6,4g
Conseils d'utilisationPréparer 1/4 de litre de bouillon de volaille, que vous aurez salé et poivré. Réserver au chaud. Faire revenir 2 échalotes dans 6cl d'huile d'olive en les faisant juste blondir. Ajouter le riz et les laisser cuire 2 à 3mn en les remuant régulièrement. Ajouter 10cl de vin blanc et le laisser s'évaporer, incorporer alors le boulin de volaille et laisser cuire environ 18 à 20mn. Vous pouvez servir !
Nombre de parts2 personnes