993732
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Un riz arborio (élément-clé d'un risotto réussi) accompagné de délicieux morceaux de cèpes qui lui apporteront tout son parfum et sa personnalité ! Un kit prêt à l'emploi pour réaliser un bon petit plat pour deux en un tour de main ! Procédez comme pour un risotto maison en faisant revenir le mélange dans un peu d'huile d'olive, puis en ajoutant peu à peu bouillon et vin blanc, pour un résultat parfait !
Référence | 993732 |
Code barre | 3462670001782 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Riz arborio 153,6g, cèpes 6,4g |
Conseils d'utilisation | Préparer 1/4 de litre de bouillon de volaille, que vous aurez salé et poivré. Réserver au chaud. Faire revenir 2 échalotes dans 6cl d'huile d'olive en les faisant juste blondir. Ajouter le riz et les laisser cuire 2 à 3mn en les remuant régulièrement. Ajouter 10cl de vin blanc et le laisser s'évaporer, incorporer alors le boulin de volaille et laisser cuire environ 18 à 20mn. Vous pouvez servir ! |
Conditionnement | 160g |
Prix au 100g | 2,75 € |
Nombre de parts | 2 personnes |