A La Gloire de Mon Père Terrine 20% de Foie Gras de Canard 65g Agrandir l'image

A La Gloire de Mon Père Terrine 20% de Foie Gras de Canard 65g

35306VA

Recette créée en hommage aux fondateurs de la Maison Valette.
Spécialité du Périgord réunissant 3 ingrédients locaux prestigieux : le magret de canard, les dés de foie gras et le jus de truffes noires.
Le meilleur de notre terroir pour célébrer la tradition.

En stock

4,60 € TTC

Fiche technique

Référence35306VA
Code barre 3598960063045
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsGras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blanc d'oeuf, jus de truffe noire du périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre. Viande de canard origine France
Conseils d'utilisationPlacer votre terrine au réfrigérateur 3h au moins avant de la déguster. Délicieuse en toast à l'apéritif ou en entrée, accompagnée de pain de campagne.
Conseils de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48h.
Conditionnement65g
Prix au 100g7,08 €