P150711VA
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Nous avons mis dans cette recette de foie gras de canard, tout le savoir faire Valette. Tout d'abord un canard gras élevé, nourri et transformé en Périgord. Nous l'avons ensuite cuisiné selon une recette qui se transmet depuis des générations dans la famille Valette, mais chut, c'est un secret! Et enfin nous le laissons se reposer plus de 100 semaines afin qu'il révèle toutes ses saveurs et ses arômes.
Référence | P150711VA |
Code barre | 3663811101976 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. |
Conseils de conservation | jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures. |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 2247 kJ / 543 kcal Matières grasses 55.6 g dont saturées 20.3 g Glucides 2.4 g dont sucres 1.1 g Protéines 8.0 g |
Conditionnement | 200g |
Prix au 100g | 15,00 € |
Nombre de parts | 4/5 parts |