Le foie gras de canard entier du Périgord "Millésimé" 200g Agrandir l'image

Le foie gras de canard entier du Périgord "Millésimé" 200g

P150711VA

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30,00 € TTC

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Nous avons mis dans cette recette de foie gras de canard, tout le savoir faire Valette. Tout d'abord un canard gras élevé, nourri et transformé en Périgord. Nous l'avons ensuite cuisiné selon une recette qui se transmet depuis des générations dans la famille Valette, mais chut, c'est un secret! Et enfin nous le laissons se reposer plus de 100 semaines afin qu'il révèle toutes ses saveurs et ses arômes.

Fiche technique

RéférenceP150711VA
Code barre 3663811101976
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude.
Conseils de conservationjusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Valeurs NutritionnellesEnergie 2247 kJ / 543 kcal Matières grasses 55.6 g dont saturées 20.3 g Glucides 2.4 g dont sucres 1.1 g Protéines 8.0 g
Conditionnement200g
Prix au 100g15,00 €
Nombre de parts4/5 parts