"Recettes de Tradition" Chapon fermier aux pommes caramélisées et marrons du Périgord 800g Agrandir l'image

"Recettes de Tradition" Chapon fermier aux pommes caramélisées et marrons du Périgord 800g

42893VA

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Le chapon est un plat traditionnel pour les fêtes, en particulier pour noël. Les cuisses charnues du chapon sont lentement dorées, cuisinées aux pommes rôties caramélisées et avec de bonnes châtaignes du Périgord, le sucré salé se marie parfaitement avec cette viande délicate. Chapon fermier et français.

Fiche technique

Référence42893VA
Code barre 3663811101969
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsCuisses de chapon 45%, sauce (eau, compote de pomme (pommes, sucre), vin blanc (SULFITES), amidon de maïs modifié, échalotes, sel, caramel (sucre, eau), fond de veau (viande et jus de cuisson de veau, sel), bouillon de légumes (légumes et jus de cuisson de légumes (carotte, poireau, oignon, ail), extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extrait d’épices), vinaigre balsamique, poivre, plantes aromatiques), pommes caramélisées 10% (pomme, caramel, sucre, sirop de glucose-fructose, eau, antioxydant : acide ascorbique), marrons du Périgord 10%.
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30 ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole.
Conseils de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Valeurs Nutritionnelles Energie 520 kJ / 124 kcal Matières grasses 4.9 g dont saturées 0.7 g Glucides 9.1 g dont sucres 3.4 g Protéines 10.2 g Sel 1.1 g
Conditionnement800g
Prix au 100g3,19 €
Nombre de parts2 parts