Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak - Barquette de 420g Valette Agrandir l'image

Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak - Barquette de 420g Valette

P17081VA

55,50 € TTC

En savoir plus

Ce foie gras est préparé avec l'un des meilleurs poivre au monde qui nous vient de Malaisie. Ce poivre particulier est apprécié par de nombreux grands chefs à travers le monde, pour ses notes fruitées et sa puissance délicate. Un délicieux foie gras entier du Périgord préparé avec d'excellents ingrédients à déguster d'urgence le tout mariné au ratafia.

Fiche technique

RéférenceP17081VA
Code barre 3598960025821
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement420g
Prix au 100g13,21 €