64551SG
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Cette fricassée de cèpes cuisinés à l'huile sera parfaite pour préparer une omelette du Périgord. Le fameux champignons du périgord que l'on récolte début septembre jusqu'en octobre. Elle pourra également accompagner vos rôtis au four et accompagner la viande ou élaborer une sauce aux cèpes.
Référence | 64551SG |
Code barre | 3598963000528 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en oeuvre 85% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, sel. |
Conseils d'utilisation | Les cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 151 Kcal / 631 KJ Matières grasses 9 g dont saturées 2.7 g Glucides 2.4 g dont sucres 0.4 g Protéines 15.1 g Sel 1.5 g |
Conditionnement | 460g |
Prix au 100g | 3,65 € |