Fricassée de Cèpes à L'Huile 460g Valette Agrandir l'image

Fricassée de Cèpes à L'Huile 460g Valette

64551SG

En stock

15,50 € TTC

En savoir plus

Cette fricassée de cèpes cuisinés à l'huile sera parfaite pour préparer une omelette du Périgord. Le fameux champignons du périgord que l'on récolte début septembre jusqu'en octobre. Elle pourra également accompagner vos rôtis au four et accompagner la viande ou élaborer une sauce aux cèpes.

Fiche technique

Référence64551SG
Code barre 3598963000528
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement460g
Prix au 100g3,37 €
Conservation15°C
IngrédientsMorceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en oeuvre 85% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, sel.
Valeurs nutritionnellesEnergie 151 Kcal / 631 KJ Matières grasses 9 g dont saturées 2.7 g Glucides 2.4 g dont sucres 0.4 g Protéines 15.1 g Sel 1.5 g
Conseils d'utilisationLes cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.