Nouveau Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest - Recette à l'Ancienne 90G Valette Agrandir l'image

Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest - Recette à l'Ancienne 90G Valette

SO15031VA

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17,00 € TTC

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Un authentique Foie gras entier du Périgord 90gr, une recette et une cuisine simple et vous obtenez une médaille d'or au prestigieux Concours Général Agricole de Paris en 2014.
Cette recette ancestrale, à l'ancienne est sans additif ni conservateur, juste un peu de sel et poivre suffisent à révéler l'extraordinaire saveur de ce foie gras sélectionné. Un excellent foie gras valette disponible également dans notre boutique de Sarlat comme l'ensemble des articles en vente sur FoieGrasavenue

Fiche technique

RéférenceSO15031VA
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement90g
Prix au 100g18,89 €
Conservation15°C
IngrédientsLobe de foie gras de canard, sel, poivre.
Valeurs nutritionnellesValeur énergétique 543 kcal . 2247 kJ Matières grasses 55.6 g Dont acides gras saturés 20.3 g Glucides 2.4 g Dont sucres 1.1 g Protéines 8 g Sel 1.3 g
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement